豚ひき肉としめじ人参の和風炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参はみじん切りにする
小松菜は1センチに切る
しめじは石突きを取り、1センチに切る - 2 フライパンに油をひき、ひき肉を入れポロポロになるまで炒める
- 3 人参、しめじを加え、しめじがしんなりするまで炒める
- 4 小松菜を加え、1分炒める
- 5 温かいご飯を入れ、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/02/16 00:03栄養たっぷりの和風炒飯、彩りも良く美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪