小松菜とキューちゃんの豆腐マヨ和え レシピ・作り方

小松菜とキューちゃんの豆腐マヨ和え
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかく茹で、3cmに切る

    カニカマは半分に切ってから細く裂く
  2. 2 水切りした豆腐を潰し1とキューちゃん、☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 きゅうりのキューちゃん

きっかけ

キューちゃんレシピ

  • レシピID:1330012121
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る