いわしのぷちぷちゴマ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 いわしは頭と内臓をとり、手開きにし、中骨腹骨を取り除く
- 2 1を☆に20分漬け込み、水気を拭き取り、黒ゴマ、白胡麻、片栗粉をまぶす
- 3 フライパンに油をひき、2を入れ両面こんがりと焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)