高野豆腐とほうれん草しめじの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はぬるま湯につけて柔らかく戻し、水気を絞ってさいの目に切る
しめじは石突きをとり小房にわける
ほうれん草は水気を絞って3cmに切る
さつま揚げは短冊に切る - 2 フライパンに☆と高野豆腐、しめじ、さつま揚げを入れて火にかける
-
3
しめじが柔らかくなったら、ほうれん草を散らし、溶いた卵を回し入れる
蓋をし、卵が固まったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)