白菜とかき菜えのきのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1センチ幅の短冊に切る
かき菜は3cmに切る
えのきは根元を切り落とし、3等分に切る - 2 鍋に水と白菜、えのきを入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 かき菜を加え、柔らかくなったら、☆の調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)