小松菜えのきワカメのすまし汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜、えのきは3cmに切る
-
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら、1とカットわかめを入れる
☆で調味し、小松菜が柔らかくなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shimao02016/05/12 10:06こんにちわ〜
簡単で♡美味しいお汁でした♪
ご馳走様でした。
(*˘︶˘*).。.:*♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)