スティックブロッコリーと玉ねぎ豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
卵は溶いておく
豚肉は食べやすい大きさに切り●を揉みこんでおく
玉ねぎは薄切りにする
スティックブロッコリーは柔らかく茹で、食べやすい長さに切る -
2
フライパンに油をひき、溶き卵を流し入れる。
ヘラでかき混ぜながら、ふんわり柔らかめのスクランブルエッグを作り、取り出す - 3 油を少し足し、豚肉を炒める
- 4 豚に8分通り火が通ったら、玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める
-
5
スティックブロッコリーを加え、☆で調味する
卵を戻し入れ、さっと炒め合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)