グリンピース入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 麩を細かく砕き、牛乳を入れて湿らせる
- 2 ボウルにひき肉と1と☆を入れて、粘りが出るまで混ぜ合わせ、グリンピースを加え、さっくり混ぜる
-
3
フライパンに油をひき、小判型に成型した2を並べる
香ばしい焼き色がついたら、裏返し、フタをし弱火で6~7分蒸し焼きににし、皿に盛る - 4 3のフライパンに●をいれ、少しトロミが出るまで火を通し、ハンバーグにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)