白菜と豚しらたきの炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は一口大に切り、軸と葉に分けておく
-
2
豚肉は食べやすい大きさに切る
白滝は下茹でしてアク抜きし、食べやすい長さに切る - 3 フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒め、白菜の軸と白滝を加えて、さらに炒める
-
4
葉を加え、☆の調味料を入れ、蓋をし、全体がクッタリなるまで煮る
皿に盛り、七味を振る - 5 マルコメ鶏がら塩糀スープの素
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)