白菜とニラのスープ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
ニラは3センチに切る
長ネギは小口に切る - 2 鍋に水と白菜を入れ、白菜が柔らかくなるまで煮る
-
3
冷凍餃子を凍ったまま入れ、4分煮る
餃子が煮える30秒ぐらい前にニラとネギを入れ、☆で調味する
器に盛りラー油を垂らす - 4 マルコメ 鶏がら塩糀スープの素
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープ餃子
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆぅみぃ2021/11/04 08:02簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
-
himari24452015/03/20 20:35いろいろなお野菜たっぷりで、美味しくいただきました。また、作ります!(^3^)!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)