わさび風味❤小松菜とじゃこの納豆和え レシピ・作り方

わさび風味❤小松菜とじゃこの納豆和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびを効かせると美味しいです~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、ラップに包んでレンジで40秒加熱し、冷水にとる

    水気を絞り、1cmに切る

    じゃこは熱湯をかけて、臭みをとる
  2. 2 ボウルに材料を全部入れて混ぜ合わせる

きっかけ

納豆に色々混ぜて食べるのが好きなので。

  • レシピID:1330009972
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜ちりめんじゃこ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/09/30 17:25
    わさび風味❤小松菜とじゃこの納豆和え
    わさびが効いた納豆美味しく頂きました(*^-^*)
    カルシウムを摂れて嬉しいです♪
    今月も沢山レポートを頂きありがとうございました(*^-^*)
  • Waico
    Waico
    2014/07/18 00:21
    わさび風味❤小松菜とじゃこの納豆和え
    じゃこがなかったのですが...
    栄養満点、とても美味しかったです!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る