わさび風味❤小松菜とじゃこの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆(タレ、辛子付き) 1パック
- 小松菜 30g
- じゃこ 10g
- わさび(チューブ) 3cm
- めんつゆ 小さじ1
作り方
-
1
小松菜は、ラップに包んでレンジで40秒加熱し、冷水にとる
水気を絞り、1cmに切る
じゃこは熱湯をかけて、臭みをとる - 2 ボウルに材料を全部入れて混ぜ合わせる
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mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
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夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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