梅生姜ドレッシングでで☆豚ヒレ肉とレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 種をとった梅干しを包丁で細かく叩き、☆を入れて混ぜ合わせる
- 2 豚ヒレ肉は茹でて、食べやすい厚さに切る
- 3 食べやすい大きさに千切ったレタスと、薄切りにしたきゅうりを皿に盛り、冷ました豚ヒレを乗せ、1をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)