ササミ乗せ♡冷やし中華風そうめん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ササミは筋をとって茹で、細く裂く
きゅうりは千切りにする
トマトは薄切り、大葉は千切りにする -
2
卵に●を入れて混ぜ合わせる
小さめのフライパンに油をひき、卵液を半分流し入れ、薄焼き卵を作る。
同じようにして、もう1枚作り、細切りにして、錦糸卵にする -
3
素麺を袋通りの時間茹で、流水で洗って締める
水気を切って皿に盛り、1と2を乗せ、麺つゆをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おかめ10102014/07/20 22:09そうめんで冷やし中華チャレンジしてみました。
食べ応えあってしっかり野菜もとれて良いですね〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)