豆腐とチンゲン菜チクワのすまし汁 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐はさいの目に切る
竹輪は、薄い輪切りにする
チンゲン菜は食べやすい大きさに切る -
2
鍋に水とチンゲン菜、豆腐を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
☆で味付けし、竹輪を加え、さっと火を通し、椀に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)