小松菜と鶏むね肉の和風炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
小松菜食べやすい長さに切る
椎茸は石突きをとって、3~4等分に切る
胸肉は、やや小さめの削ぎ切りにする - 2 胸肉に●の調味料で下味をつけ、片栗粉をまぶす
- 3 熱したフライパンに油をひき、胸肉を入れて、両面カリッと焼き付ける
- 4 椎茸、小松菜の順に加え、さらに炒める
-
5
小松菜のカサが減ってきたら、☆の調味料を入れて味付けする
煮立ってきたら、水溶き片栗粉でトロミをつけ、器に盛る
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つくったよレポート(1件)
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ごつう2022/07/28 07:31味がよく染み込んで美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
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