小松菜とハムのマヨ玉炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さに切る
ハムは短冊に切る - 2 卵と●を混ぜ合わせる
- 3 フライパンにマヨネーズを入れ、小松菜、ハムの順に入れて炒める
- 4 小松菜がしんなりしたら、☆の調味料で味付けし、2の卵を流し入れ、固まってきたら、全体を混ぜて、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2021/04/07 21:06三色の色がマヨでコクウマに。ちょっとおかずにも。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)