小松菜とハムのマヨ玉炒め レシピ・作り方

小松菜とハムのマヨ玉炒め
mint✩(返レポお休み中)
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簡単、パパっと出来ちゃいます。後入れ卵で、時間が経っても水気が出にくいのでお弁当のおかずにもいいと思います。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る

    ハムは短冊に切る
  2. 2 卵と●を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れ、小松菜、ハムの順に入れて炒める
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、☆の調味料で味付けし、2の卵を流し入れ、固まってきたら、全体を混ぜて、皿に盛る

きっかけ

キューピー&卵の朝食レシピです。

  • レシピID:1330009378
  • 公開日:2014/04/29
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カテゴリ
小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • ゆとろん
    ゆとろん
    2021/04/07 21:06
    小松菜とハムのマヨ玉炒め
    三色の色がマヨでコクウマに。ちょっとおかずにも。

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