小松菜の明太子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は熱湯で1分~1分半茹でる
水にさらし水気を絞って食べやすい長さに切る -
2
ボウルに、小松菜と薄皮を取り除いた明太子、白だしを入れて和える
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)