ほうれん草とかまぼこの辛子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯で1分茹で、冷水にとる
水気を絞り、4~5センチに切る
*茹で時間は、お好みです。 - 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、ほうれん草と、細切りにしたかまぼこ、炒りゴマを加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)