詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
6本
大さじ1
小さじ1/2
小さじ2
適量
塩麹で、ササミのぱさぱさ感が減って、おいしく出来ました
ささみは、筋をとり、一口大の削ぎ切りにする
☆と調味料を揉み込み、1時間漬ける
片栗粉をまぶす
170℃~180℃でカラリと揚げる出来上がり
ささみが安かった。
レシピID: 1330007150
公開日:2013.08.11
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2014.08.10
もも肉のから揚げも作ったので区別がつきやすいようにスティック状にしました!あっさりしてていっぱい食べちゃう!ありがとうございました(^O^)
ぶなしめじ0609
香ばしそうな綺麗なキツネ色~♪めちゃくちゃ美味しそうです~(*^_^*)こちらこそ、毎日ステキなレポをありがとうございます!感謝☆感謝(^人^)
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
我が家の人気者!!鶏の唐揚げ
何個でも食べられる☆鶏むね肉のから揚げ
鶏むね肉のやわらかとり天
甘辛タレの激ウマ唐揚げ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ブロッコリーと豆腐の味噌汁
だしの素で☆きゅうりと白菜の浅漬け
ブロッコリーと卵の明太マヨサラダ
豚タンと玉ねぎのサラダ
みんな大好き「唐揚げ」三昧 定番/手羽先/手羽中
▲塩麹で❤ささみの唐揚げのページ上部へ
© Rakuten, Inc.