現在地

塩麹で❤ささみの唐揚げ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
塩麹で❤ささみの唐揚げ

塩麹で、ササミのぱさぱさ感が減って、おいしく出来ました

作り方

  • 1

    ささみは、筋をとり、一口大の削ぎ切りにする

  • 2

    ☆と調味料を揉み込み、1時間漬ける

  • 3

    片栗粉をまぶす

  • 4

    170℃~180℃でカラリと揚げる


    出来上がり

きっかけ

ささみが安かった。

レシピID: 1330007150

公開日:2013.08.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2014.08.10

    もも肉のから揚げも作ったので区別がつきやすいようにスティック状にしました!あっさりしてていっぱい食べちゃう!ありがとうございました(^O^)

    香ばしそうな綺麗なキツネ色~♪めちゃくちゃ美味しそうです~(*^_^*)こちらこそ、毎日ステキなレポをありがとうございます!感謝☆感謝(^人^)

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲塩麹で❤ささみの唐揚げのページ上部へ