大根と竹輪も一緒に☆むきかれいの煮付け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 竹輪は1cm幅の斜め切りにする
-
2
大根は1~1.5センチの半月切りにし、500Wのレンジで2分加熱する
下茹でしてもよいです。 - 3 フライパンに★を入れて煮立たせ、むきかれい、大根、竹輪を並べる。
-
4
落し蓋をし、時々煮汁をかけながら、15分ぐらい煮る。
皿に盛り、煮汁をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)カレイの煮付け
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)