豚肉と野菜のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のピリ辛味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
陽菜マリ
陽菜マリ
ピリ辛だけど味噌がいい感じにからみます!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ☆の合わせ調味料をあらかじめ混ぜておく。
  3. 3 フライパンを熱し、火の通りにくいものから順番に炒める。
  4. 4 全体に火が通る手前で合わせ調味料を回しかけ味を絡めて出来上がり。
  5. 5 キャベツをお皿に敷き、4をのせ、周りにプチトマトを飾る。

きっかけ

いつもの味噌炒めに少し辛みをプラスしました。

おいしくなるコツ

豆板醤は入れすぎると辛くなるので好みで調節してください。

  • レシピID:1330003255
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る