はんぺんのツナチーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- ☆ツナ 35g
- ☆玉ねぎ(みじん切り) 少々
- ☆とろけるチーズ 40g
- ☆すりごま 大1
- ☆マヨネーズ 小2
- ☆塩コショウ 少々
作り方
- 1 はんぺんは斜め半分に切り、厚みの半分に切り込みを入れる。
- 2 ☆を混ぜ合わせて切り込みに詰める。
- 3 オーブントースターでこんがりきつね色になるまで焼き、半分に切ってお皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- はんぺんサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません