鮭とキャベツのバタポン蒸し レシピ・作り方

鮭とキャベツのバタポン蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
tbmrtb
tbmrtb
バターとポン酢を組み合わせるとこくがあるのにさっぱりとした味になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにざく切りにしたキャベツを敷いてその上に鮭とバターをのせる
  2. 2 酒を加えてから蓋をして中火で15分蒸す
  3. 3 ポン酢をかけて刻んだ青ねぎを散らす

きっかけ

バターとポン酢の組み合わせが好きなので鮭料理に合わせました

  • レシピID:1320022577
  • 公開日:2023/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る