サラダチキンにネギ塩だれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉にフォークで穴を開ける。
耐熱容器に鶏胸肉と酒と塩こしょうを入れ、ラップをして 電子レンジで2分加熱する。 - 2 鶏胸肉を裏返してもう2分加熱する。15分ほど そのまま置いておき 余熱で火を通す。
- 3 *の調味料を混ぜてねぎ塩だれ を作る
- 4 鶏胸肉を一口大に切り お皿に並べ その上にねぎ塩タレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)