五目煮豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 干し椎茸は水50g漬けておく。こんにゃく、にんじん、ちくわは1㌢角の大きさに切る。干し椎茸も戻し汁は残して同様に切る。
- 2 鍋に材料を入りて、調味料★と干し椎茸の戻し汁も加えて、煮る。落し蓋をして約10分コトコトと弱火。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
しゅむしゅむ
料理写真が何故か横に傾くしゅむしゅむです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/08/12 23:58ありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)