キャベツの塩昆布漬け レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツを手で一口大に、人参は薄イチョ切りにしポリ袋に入れ、塩昆布、酢、鷹の爪も入れ軽く揉み全体をしんなりさせます。
-
2
ポリ袋の空気を抜き、袋を閉じて、冷蔵庫で30分以上寝かせ出来上がりです。
盛り付ける時に全体を混ぜて盛り付けて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しんぷるふーど♡食改
作りやすいを基本に手軽に準備出来る材料で、身体に良いおいしいものを♪
携帯、パソコン等苦手で何とか掲載してますが、時々誤りあるかも!
Instagram→@52simplefood2021
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)