ウィンナー、小松菜、しらすの炒め物 レシピ・作り方

ウィンナー、小松菜、しらすの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
お弁当などに使えます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを斜め切り、小松菜をざく切りにする
  2. 2 フライパンでウィンナーを炒め、火が通ったら、小松菜を入れて炒める
  3. 3 小松菜がしんなりとしてきたらしらすを入れ味塩こしょうで味付けして、最後に醬油をまわし入れる

きっかけ

お弁当のおかずとして作りました

  • レシピID:1320019060
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る