水菜、ピーマン、もやしのサラダ レシピ・作り方

水菜、ピーマン、もやしのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ピーマンともやしはさっと炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切り、水菜を3cm幅に切る
  2. 2 フライパンでピーマンを炒め、火が通ったらもやしを入れて30秒ほど炒める。味塩こしょう、醤油で味付けする
  3. 3 お皿に水菜を盛り付け、上にピーマンもやし炒めを乗せる

きっかけ

水菜は生のままで頂きました

  • レシピID:1320018634
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンもやし炒めもやし水菜サラダ水菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る