小松菜とツナのおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切りにして茎部分を40秒ほど茹で、さらに葉部分を入れて40秒ほど茹でる
- 2 小松菜の水気を取る
- 3 ツナ缶の油を切る
- 4 全ての材料を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わんなん2021/10/23 21:17美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(о´∀`о)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)