小松菜とツナのおひたし レシピ・作り方

小松菜とツナのおひたし
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
小松菜は火が通りやすいので短時間でさっと作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにして茎部分を40秒ほど茹で、さらに葉部分を入れて40秒ほど茹でる
  2. 2 小松菜の水気を取る
  3. 3 ツナ缶の油を切る
  4. 4 全ての材料を混ぜる

きっかけ

短時間で作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320017934
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶小松菜のおひたし
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わんなん
    わんなん
    2021/10/23 21:17
    小松菜とツナのおひたし
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(о´∀`о)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る