ほんだし・コンソメで味付け☆えのき入りハンバーグ レシピ・作り方

ほんだし・コンソメで味付け☆えのき入りハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ほんだしとコンソメで味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ひき肉は粘りが出るまで良く混ぜる
  2. 2 えのきをみじん切り、玉ねぎをすりおろす
  3. 3 全ての材料を混ぜる
  4. 4 食べやすい大きさに成形し、フライパンで中火で焼く

きっかけ

ためしにほんだしとコンソメを混ぜてみたら美味しくできました

  • レシピID:1320016789
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキえのき
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る