ベーコン、えのき、ほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

ベーコン、えのき、ほうれん草のバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
バター醤油味の簡単炒め物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でてあく抜きをする。3分割する
  2. 2 ベーコンを1cm幅に切り、えのきを2分割する
  3. 3 フライパンでベーコン、えのきを炒める
  4. 4 火が通ったらほうれん草を入れて味塩こしょうを振る
  5. 5 バターと醤油を入れて味をなじませる

きっかけ

お弁当用にも使えるレシピを考えました

  • レシピID:1320016715
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草えのき
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る