玉ねぎとベーコンと小松菜の中華風炒め レシピ・作り方

玉ねぎとベーコンと小松菜の中華風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素と醤油で味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは串切り、ベーコンは1cm幅、小松菜は3cm幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンで玉ねぎを炒めしんなりとしてきたらベーコン、小松菜を入れて炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素と醤油を入れてさっと炒める。
  4. 4 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お弁当用のおかずを考えました。

  • レシピID:1320015089
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン新玉ねぎ玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る