鮭と生ハムの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩鮭を食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。
- 2 塩鮭に火が通ったらゆでうどん、水、コンソメを入れて、麺をほぐれるまで優しく炒める。
- 3 塩で味を調える。
- 4 お皿に盛り付け、上に生ハムを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)