豚肉・キャベツ・人参の焼きうどん レシピ・作り方

豚肉・キャベツ・人参の焼きうどん
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
豚肉と野菜を入れた和風焼きうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、キャベツはざく切り、人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンで豚肉、キャベツ、人参を炒め、火が通ったらゆでうどん、水、ほんだし、めんつゆ、醤油を入れて麺がほぐれるまで優しく炒める。
  3. 3 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

一玉20円のうどんを買ったので、お昼に作りました。

  • レシピID:1320014795
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんキャベツにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2020/07/30 20:12
    豚肉・キャベツ・人参の焼きうどん
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る