ちんげん菜とさつま揚げの炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜とさつま揚げは一口大に切り、人参は細切りにしておく。
-
2
ごま油を熱したフライパンでチンゲン菜、人参、さつま揚げを炒める。
大体火が入ったところで強火にする。 - 3 水気を飛ばしたら醤油と酒を加えてさっと炒めたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
yomogimotir
毎日のご飯・お弁当を作っていますので、無理しすぎず、いかにラク〜に楽しんで料理が作れるかということを大切にしてます。
簡単・時短・アレンジ料理が大好きです( ´ ▽ ` )ノ
追記 来るわけないわ〜と思っていたのですが、こんなずぼらレシピ達にも暖かいコメントと共に『作ったよレポート』をくださる方がいらっしゃって、とっても嬉しいです。小躍りしてます( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)