ホクホク☆かぼちゃシチュー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは硬い部分の皮は剥き、小さめの一口大に切っておく。
じゃがいも、人参も一口大に切っておく。
玉ねぎはくし切り、しめじは手で割いておく。
鳥もも肉は小さめの一口大に切っておく - 2 オリーブオイルを熱した鍋で鳥もも肉を色が変わるまで炒め、かぼちゃ、じゃがいも、人参、玉ねぎ、しめじも加えて炒め、大体で良いので火を通す。
- 3
-
4
水を加えて具材が柔らかくなるまで煮込む。
最後にルーを加えてしっかり溶かしたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
yomogimotir
毎日のご飯・お弁当を作っていますので、無理しすぎず、いかにラク〜に楽しんで料理が作れるかということを大切にしてます。
簡単・時短・アレンジ料理が大好きです( ´ ▽ ` )ノ
追記 来るわけないわ〜と思っていたのですが、こんなずぼらレシピ達にも暖かいコメントと共に『作ったよレポート』をくださる方がいらっしゃって、とっても嬉しいです。小躍りしてます( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
寒い日に♪