野菜たっぷり!鷄もも肉と野菜の味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉、キャベツは一口大に切っておく。
人参はピーラーでスライスし、なすは細切りに。 -
2
フライパンで野菜を炒め、出てきた水分はしっかり飛ばす。
野菜を端に避けて、もも肉を炒める。 - 3 もも肉にも火が通ったら、全体をよく炒め、調味料を加えて全体にからめる。
- 4 お皿に盛ってできあがり☆
きっかけ
冷蔵庫に野菜が余っていたため。
おいしくなるコツ
他にもピーマンや玉ねぎなどを入れても美味しいと思います。お好みや冷蔵庫のあまり野菜で作ってみてください☆
- レシピID:1320009884
- 公開日:2016/07/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- 鶏もも肉と野菜の味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません