簡単!茹で白菜にしらすとおかかのスダチ醤油がけ レシピ・作り方

簡単!茹で白菜にしらすとおかかのスダチ醤油がけ
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
スダチって本当においしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を塩茹でしてざるにあげ、粗熱がとれたら、細かく刻む。
  2. 2 しらすとかつおぶしをふりかける。スダチとしょうゆをかけて出来上がり。

きっかけ

野菜が食べたくて。

おいしくなるコツ

白菜は茹で過ぎないように・・・・

  • レシピID:1320006846
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
簡単!茹で白菜にしらすとおかかのスダチ醤油がけ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る