栗おこわ レシピ・作り方

栗おこわ
  • 5分以内
  • 500円前後
こんじゅにん
こんじゅにん
毎日の息子ご飯☆初めての投稿です。

材料(4人分)

  • 400g
  • 醤油 小さじ1
  • 塩麹 小さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 昆布 10センチ
  • 1.5合
  • もち米 1.5合
  • 白ごま 適量
  • 3カップ

作り方

  1. 1 全ての材料を炊飯器に入れて炊飯する。

きっかけ

1歳3ヶ月の息子に食べやすい秋のおこわを考えました(^O^)

  • レシピID:1320005462
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
栗おこわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る