ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカ、人参、玉ねぎを薄切りにする。
- 2 玉ねぎは水に晒し絡みを抜く。(水は適当)
- 3 玉ねぎと人参をレンジで2分チンする。
- 4 3にパプリカと☆の調味料を加え合わせておく。
- 5 ししゃもに片栗粉をまぶす。
- 6 フライパンにサラダ油をひき、5を揚げ焼きにする。
-
7
4に6を加え合わせる。
時間を置いて味が染みたら出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
- 料理名
- ししゃもの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)