ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
こんじゅにん
こんじゅにん
簡単で栄養たっぷりです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、人参、玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 玉ねぎは水に晒し絡みを抜く。(水は適当)
  3. 3 玉ねぎと人参をレンジで2分チンする。
  4. 4 3にパプリカと☆の調味料を加え合わせておく。
  5. 5 ししゃもに片栗粉をまぶす。
  6. 6 フライパンにサラダ油をひき、5を揚げ焼きにする。
  7. 7 4に6を加え合わせる。
    時間を置いて味が染みたら出来上がり♡

きっかけ

ししゃもが安かったので♡

おいしくなるコツ

パプリカの白い綿を綺麗に取り除く事です。

  • レシピID:1320006185
  • 公開日:2014/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
料理名
ししゃもの南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る