ブリたっぷり海鮮サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め切りにします
- 2 トマトは半分に切ります
- 3 水菜は2〜3cmに切ります
- 4 お皿に、水菜、きゅうり、トマト、ブリの刺身を乗せたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shincook2023/10/28 08:52ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)