豚肉とニラの白だし炒め レシピ・作り方

豚肉とニラの白だし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜いっぱい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→斜めに7~8mmくらいに切る。
    にんじんを千六本にする。
    ニラを5cm長さに切る。
  2. 2 豚肉とにんじんを炒める。
    だいたい火が通ったらニラとちくわ、白だし、塩こしょうを加えて、炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025042
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2023/07/20 18:40
    豚肉とニラの白だし炒め
    つくれぽありがとうございました。
    ごちそうさまでした♪̊̈♪̆̈

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る