豚肉とニラの白だし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわを縦半分→斜めに7~8mmくらいに切る。
にんじんを千六本にする。
ニラを5cm長さに切る。 -
2
豚肉とにんじんを炒める。
だいたい火が通ったらニラとちくわ、白だし、塩こしょうを加えて、炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2023/07/20 18:40つくれぽありがとうございました。
ごちそうさまでした♪̊̈♪̆̈
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)