白菜と豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は2〜3cmに切ります
- 2 鍋に水と★を入れます
- 3 2が沸騰したら、白菜と豆腐を手でほぐしながら入れます
- 4 弱火で15分ほど見込んだら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/12/03 07:52ねぎとしめじも入れました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)