紅菜苔とソーセージの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紅菜苔 150g
- ソーセージ 4本
- にんにく(みじん切り) 1片(お好みで)
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ソーセージは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 紅菜苔は5cm幅程度に切っておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくとソーセージを炒める。
- 4 ソーセージに軽く焼き色がついたら、紅菜苔を加えて紅菜苔がしんなりするまで炒める。
- 5 塩コショウて味を整えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません