かぼちゃとトマトの味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃとトマトの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを3cm幅くらいに食べやすい大きさに切る。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 だし汁で①を煮る。
    かぼちゃが煮崩れないように様子を見て煮て、火を止めたらみそをとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310024119
  • 公開日:2022/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る