味は本格っ!ニラ玉 レシピ・作り方

味は本格っ!ニラ玉
  • 5分以内
  • 300円前後
BONSAI
BONSAI
あと一品や急ぎの時すぐできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は割りほぐしておく。
    ニラは3センチ位に切っておく。
    Aの調味料をおわせておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしきニラを炒める。
  3. 3 続いて卵。そしてA調味料入れる。大きく混ぜ合わせ出来上がり!

きっかけ

あと一品、時短で美味しいものが食べたかったので。

おいしくなるコツ

好みですが…卵は半熟位が美味しいです!

  • レシピID:1310021183
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉300円前後の節約料理5分以内の簡単料理すきまおかず黄色系のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/11/01 11:33
    味は本格っ!ニラ玉
    とっても美味しい味付けで、家族にも大好評でした!レシピ、ありがとうございました(*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る