豆腐あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はほぐしておきます。
しめじは割いておきます。
小松菜は一口大に切ります。
卵はボウルに割り入れといておきます。 - 2 鍋にお水を入れ、麺つゆ、豆腐、しめじ、小松菜を入れ、中火で煮込みます。
- 3 一度沸騰させ、解いた卵を入れたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐あんかけ
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)