大根たまごサンド レシピ・作り方

大根たまごサンド
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 1組
  • 大根漬け 20g
  • 1個
  • スライスハム・チーズ 1枚
  • バター 大1
  • カットわかめ 少々

作り方

  1. 1 漬物を小さく切り、カットわかめと、とき卵に混ぜて、オムレツっぽく焼く。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    ハム、チーズと①をはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310017021
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る