しいたけたっぷり卯の花 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に油を熱し、みじん切りの玉ねぎ、千切りの人参、薄くスライスしたれんこんを炒める。
- 2 しんなりしたら水を加え、すかさず砕いた干し椎茸を加える。
- 3 麺つゆを加え、おからを加え、水分がなくなるまで煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しいたけたっぷり卯の花
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)