ごぼうとサバの煮もの レシピ・作り方

ごぼうとサバの煮もの
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを縦半分→5cm長さに切る。
    さばを半分に切る。
    白菜をざく切りにする。
    小松菜を5cm長さに切る。
  2. 2 ●を煮立て、①を弱火で10分ほど煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014472
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る